「きらめき」イベント案内

「きらめき」短期講座【本場シェフが教える韓国家庭料理】

〜本場シェフの手ほどきで、食卓の上の韓流を楽しみましょう〜 

事業(イベント)案内の目次に戻る
と き:1月8日・15日・29日、2月5日、3月5日(各木曜日)  午前10時〜正午 
ところ:生涯学習センター 2階食工房
★受講生のコメント

 
★取材者の一言
 
第1回:白菜キムチ、キムチチゲ
第2回:コドゥンオジョリム(鯖の煮物)、ジョン3種
第3回:
コンビジチゲ(おからチゲ)、ごまの葉と大根の酢の物
第4回:テンジャンチゲ(韓国みそチゲ)、チヂミ
第5回:ユッケジャン(牛肉スープ)、ナムル
冬のあったか韓国料理
★講師のコメント
講師:崔 順aiチェ スンボク)氏( 韓國創作料理店代表&シェフ)